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Un contorno tipico della tradizione gastronomica siciliana a base di melanzane fritte, cipolla, sedano, olive e capperi. Tutti gli ingredienti vengono poi amalgamati con un condimento a base di salsa di pomodorino, aceto, zucchero, sale e pepe, che conferisce alla caponata il tipico sapore agrodolce.
Primo piatto tipico della cucina campana caratterizzato dalla sofficità degli gnocchi, dal sapore delicato della salsa di pomodorini e dalla mozzarella sorprendentemente filante.
Golosi e profumati, gli gnocchi ai quattro formaggi sono ideali per gli amanti dei gusti decisi. Emmental, gorgonzola, taleggio e formaggio grattugiato per un’esplosione di sapori senza paragoni.
La variante vegetariana delle classiche lasagne. In questa versione le sfoglie di pasta sono condite con spinaci, peperoni, zucchine e deliziosa besciamella.
Classica ricetta italiana fatta di sfoglie di pasta fresca all’uovo, farcite con ragù di carne e besciamella, cotte al forno e ricoperte da una crosta croccante di formaggio grattugiato.
Un primo tipico della tradizione gastronomica palermitana: gli anelletti al forno. Il gusto inconfondibile e caratteristico del timballo di pasta cotta e successivamente infornata, condita con ragù alla bolognese, piselli, melanzane fritte e formaggio grattugiato.
Una versione tonda e più alta della focaccia, dal sapore ricco e rotondo condita con olio, olive sminuzzate e abbondante origano.
Un impasto leggero di acqua, farina e lievito, per una soffice focaccia condita con olio extra vergine di oliva.
Una focaccia delicata, condita con olio extra vergine di oliva e decorata da ciuffetti di stracchino.
Una focaccia più ricca che unisce all’olio extra vergine di oliva il gusto del pomodoro ciliegino