Pasticceria Siciliana

Rollò al Cacao

Farcitura al cacao per gli amanti del rollò nella sua versione più golosa. Disponibile da 100 gr oppure da 35 gr

Rollò al Pistacchio

Un vortice di crema al pistacchio racchiuso nel soffice pan di spagna, per tutti gli amanti dell’oro verde siciliano.
In versione da 100 gr oppure da 35 gr

Cannolo Siciliano

Una delicata crema di ricotta di pecora avvolta nell’abbraccio fragrante della cialda. Un tocco di zucchero a velo e il colore dell’arancia candita
120 gr.

Cassata siciliana

La cassata è uno dei dolci tipici della tradizione siciliana. La pasta di mandorle e il Pan di spagna ospitano la crema di ricotta di pecora arricchita con gocce di cioccolato. L’elegante Decorazione in glassa di zucchero e frutti canditi è una delizia sia per gli occhi che per il palato. La nostra cassata è disponibile nei formati da 500 gr. 1 kg, 1,5 kg e 2 kg

Cassata al Forno

Cassata al Forno

La versione più antica del dolce siciliano per eccellenza, realizzata con fragrante pasta frolla, farcita con crema di ricotta di pecora e gocce di cioccolato. Un velo di zucchero e cannella per una decorazione semplice, ma gustosa
Disponibile nei formati da  1 kg e 1,5 kg 

Torta al Pistacchio

Una gustosa mousse a più strati: tra i veli di pan di Spagna si alternano i sapori del pistacchio, dei cereali e della crema al cioccolato bianco. 1 kg

Torta Vulcano

Soffice pan di spagna arricchito con crema di nocciole, croccanti cereali e una soffice mousse al cacao, il tutto glassato finemente al cioccolato fondente. Un’esplosione di gusto senza eguali.​ 1 kg